2020年05月25日 星期一
首页>新闻中心>院内新闻
院内新闻
张新友院长督导我院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

目前正值打赢疫情防控阻击战的关键时期,27日下午,院长张新友、副院长乔鹏程一行先后到院办公区、家属区防控工作检查点督导新型冠状病毒感的染肺炎疫情防控工作,慰问一线工作人员。每到一处,张新友院长现场检查防控措施落实情况,对一线人员有力有序有效开展疫情防控工作给予充分肯定,叮嘱工作人员和党员志愿者在严格落实防控方案的同时,做好个人防护和保暖。


 


张新友院长强调,要把疫情防控作为当前首要政治任务,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神,认真落实省委、省政府决策部署,在疫情防控工作中切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步统一思想,坚定信心、鼓舞士气,时刻保持打赢战“疫”的良好状态。

 



张新友院长指出,要发挥好基层党组织和广大党员的战斗堡垒与先锋模范作用,更加充分地发动群众,营造浓厚的防控氛围,充分利用网络技术,把防控政策、纪律和防护知识宣传到位,引导职工做到不信谣不传谣,营造科学防控、理性应对的有序局面。


 

 

期间,省疫情防控指挥部省直督导组到我院督导疫情防控工作,张新友院长向督导组一行详细介绍了我院疫情防控工作情况。

院办公室、规划建设处负责同志陪同参加督导。