2021年04月20日 星期二
首页>新闻中心>精神文明建设
精神文明建设
我院到正阳县调研新时代文明实践中心建设工作

       为进一步推动新时代文明实践中心建设取得实效,按照省文明委《关于开展联系指导新时代文明实践中心建设的工作方案的通知》要求,2020年8月18日我院人事处副处长曾凯和有关处室负责同志一行4人赴院联系指导的试点县正阳县开展新时代文明实践中心建设调研工作。正阳县委常委、宣传部长夏广德,文明办负责人等陪同调研。
       调研组一行来到正阳县新时代文明实践中心,就文明实践载体建设,运行方式,服务内容等进行了实地调研。认真听取了建工集团、蛟龙救援队、义工联合会等志愿服务组织的汇报,察看了书画室、手工室等活动开展情况,在正阳县文体中心演播大厅观看了正阳宣传片。
       调研组表示,作为正阳县新时代文明实践中心建设对口联系指导单位,我院将充分发挥与正阳县多年院县合作项目的优势,进一步密切双方合作,共同谋划实施一批志愿服务项目、开展一批文明实践活动、打造一批活动品牌,切实促进正阳县新时代文明实践中心建设工作再上新台阶推动正阳县域经济高质量发展。