2021年12月09日 星期四
首页>新闻中心>通知公告
通知公告
河南省农业科学院现代农业科技试验示范基地垃圾池项目竞争性磋商采购公告

河南省农业科学院现代农业科技试验示范基地拟对垃圾池项目进行竞争性磋商采购方式采购 欢迎符合条件的供应商前来投标

一、项目编号:HNNK-JDLJ012021

二、项目名称:河南省农业科学院现代农业科技试验示范基地垃圾池项目。

三、采购方式:竞争性磋商。

四、项目内容及要求:

(一)施工地点:河南省农业科学院现代农业科技试验示范基地内。

(二)施工内容及说明:垃圾池建筑面积约800

(三)采购预算价:236394.59

(四)施工质量要求:符合采购文件要求和国家相关验收标准,质量合格。

(五)项目承包方式:本项目为固定总价(采购人变更除外),投标报价包含材料采购、运输、仓储、搬运和施工人工、机械设备、税金、质保期服务及不可预见的情况等所有费用。

(六)工期要求:30个日历天

   (七)项目质保期为1年。

(八)安全要求:应严格按照国家及省市安全生产相关规定,采取合理的安全措施组织施工。施工现场发生的安全事故责任由投标单位承担。

(九)投标单位应自行组织踏勘现场条件,一旦成交不得对现场条件提出额外要求。中标单位在施工时须服从总体安排,不得影响基地正常的工作秩序。中标单位不得拒绝完成在施工地点范围内变更或要求增加的工程内容。

四、投标单位资质要求

(一)要求具备公路工程施工总承包叁级或市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的施工企业,并具有独立法人资格,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(二)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

(三)本项目不接受联合体磋商。

(四)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道列入失信被执行人等严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本次采购活动。

五、报名时间地点:

(一)报名时间: 2021416日至2021422日。

(二)报名地点:河南现代农业科技试验示范基地信息化控制中心401室。

(三)联系人及电话:于先生  0373-7105508  13937158961

(四)报名所提供资料

1、主体资格证明(营业执照、资质证书等)副本复印件加盖单位公章。

2、法定代表人携带有效的身份证原件及加盖单位公章的复印件。

 3、非法人代表携带法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证明(提供复印件并加盖公章);委托人身份证原件及加盖单位公章的复印件。

 

备齐上述资料方可领取竞争性磋商采购文件。

 

河南省农业科学院现代农业科技试验示范

      基地管理与服务中心        

                            

                                                                      2021416