2021年12月09日 星期四
首页>新闻中心>基地资讯
基地资讯
河南省肿瘤医院第八届职工运动会在基地成功举办

   9月16日上午,河南省肿瘤医院工会组织的第八届“大雁杯”职工运动会在河南现代农业研究开发基地成功举办,这也是河南省肿瘤医院工会第四次在基地开展职工健身活动。120名医护人员按照工会组织关系分为8个小组,参加了健步走比赛、走进农业科技、农事体验等活动。他们当中有砥砺前行、百炼成钢的知名专家,也有朝气蓬勃、敬业奉献的年轻医护工作者,还有刚从抗疫一线载誉归来的白甲战士,他们怀着“科技引领健康、天然带来快乐”的信念,在活动中增信聚力,尽享基地美好风光,取得了良好效果。

   根据运动会比赛要求,基地管理中心选派了精干力量,以极大热情协助做好赛事准备和组织服务工作,保证了各项活动的顺利开展 。

   河南现代农业研究开发基地经过十几年的建设与运营,目前已经成为一个集科技创新、成果展示、科普教育、会议培训、休闲观光等为一体的现代化农业科技园区,并以其功能完善、设施齐全、环境优美、生态宜人,“四季有花、四季有果”,成为了郑州、新乡、开封、焦作等周边城市居民群众近郊游休闲游的“网红打卡地”。