2021年12月09日 星期四
首页>新闻中心>基地资讯
基地资讯
基地管理中心召开2021年度重点工作推进会


    为统筹推进基地各项重点工作,全力确保年度目标任务顺利完成,基地管理中心于9月24日召开2021年度重点工作推进会,全体科级干部参会。




    张为书记传达了省委工作会议精神,并要求广大干部职工要把学习贯彻省委工作会议精神作为当前一项重要任务,领会核心要义,指导推动工作;要提高政治站位,锚定‘两个确保’‘十大战略’,聚焦重点工作任务,细化具体工作举措,扎实推进“作风建设年”活动,不断增强基地自我发展能力,在全面建设社会主义现代化河南的新征程上“奋勇争先、更加出彩”。

    白乐高主任在总结讲话时指出,在全体干部职工的共同努力下,过去的九个月基地经受住了暴雨、疫情双重考验,重点工作推进扎实有效,创新和亮点纷呈,主要表现在:党建与业务工作融合发展成效明显;保障服务能力不断加强,社会美誉度显著提升;基地展示内容更加丰富,自我发展能力不断增强;高素质农民培训和各类项目推进扎实有效;防范和化解风险能力进一步得到提升经。但同时也要充分认识存在的科室重点工作推动不平衡、个别同志责任意识不强、信息反馈不够及时以及工作效率不高等方面的问题。对此,白乐高主任提出要“奋战一百天,扎实开新局”,要对标年度重点工作任务,倒排时间,抢抓落实,重点抓好十项重点工作,包括党史学习教育持续推进,培训教室、自助餐厅等培训条件改善,亮化工程、交流中心等创新环境优化,太阳能、职工公寓等职工生活条件完善,农产品周年化生产、管理、宣传与销售,月季园等基地“综合体”项目建设与实施,乡村振兴培训中心制度、师资库建设与优质资源开发,土地费、水电费等各项费用收缴,中央财政转移支付等项目总结验收,绩效、财务等管理制度修订完善等,要求各科室负责人要增强责任意识,凝聚发展合力和团队战斗力,全面完成2021年各项年度目标任务,为“十四五”开新局、谱新篇夯实坚实基础。

    会上各科室(公司)负责人汇报了科室(公 司)责任目标完成情况、重点工作推进情况及下一步工作打算。