河南省农产品生物活性物质工程技术研究中心
本中心挂靠河南农科院加工所党支部召开2014年度民主评议会议
【发布时间:2015-01-21】 【来源:河南省农科院农副产品加工研究所】

2015113日,我所党支部召开2014年度民主评议党员、民主评议党支部工作会议。所全体在职党员和离退休党员代表参加了会议。

会上,万景瑞书记宣读了院直属党委《关于做好2014年度民主评议党员、民主评议党支部工作的通知》,并对所支部一年工作进行了报告,支部工作得到大家的认可,一致同意向院里推荐先进支部。

                万景瑞  支部书记

民主评议党员环节,每位在职党员对本人2014年度的工作进行了汇报,路风银所长等在职党员结合自己的工作开展了批评与自我批评。路风银所长在自我批评中指出自己存在的不足:一是工作不够全面,开发、创收、办公室等方面过问的少。二是与科研人员等基层职工接触的少,了解的少。三是所里组织的活动较少,工作中有一些柔性。以上都是下一步工作中需要改进的地方。

在如何开展好党支部工作中,路所长指出,一是思想上要加强党章、政治形势等理论学习,用理论指导行为。二是围绕中心工作开展党建工作包括1.树立核心价值观,思想上提高觉悟;2.发扬敬业精神,实现个人价值;3.提升个人能力如演讲、社交等能力;4.围绕中心工作,开展群团活动;5.坚持不懈抓好党风廉政建设,廉洁从政。

会后大家对民主评议党员进行了投票,选出万景瑞、芦鑫、康志敏三位同志为2014年度优秀党员。

               路风银 所长

主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济信息研究所 河南省农业信息分会
地址:郑州市农业路1号  邮编:450002  信箱:hnnky@126.com
版权所有:河南省农业科学院