河南省农业科学院组织人事教育处
  首页 通知公告 工作动态 人才队伍 博士后工作站 政策法规  
我院获批博士后独立招收资格
 
日期:2018-04-27    来源:本站

 

 

 

近日,全国博士后管委会办公室下发通知,批准我院博士后科研工作站独立招收博士后研究人员资格。

我院博士后科研工作站于2003年获批设立,建设运行14年来,先后招收38名博士后进站从事研究工作,为我院培养了一批高层次青年科技人才,获得了一大批科研成果,取得了可喜的成绩,得到了省博管办和国家博管委的认可。独立招收资格的获批,使我院摆脱了博士后招收时高校流动站的影响因素,博士后招收培养自主性更强,有助于推动我院博士后工作的发展,是我院博士后工作的一次提升,为我院引进青年科技人才,培养更多服务创新驱动发展战略的高层次创新型青年人才奠定了坚实的基础。

 

                      2018110

 

 
河南省农业科学院组织人事教育处
 
联系我们
主办单位:河南省农业科学院   承办:河南省农业科学院农业经济与信息研究所   地址:郑州市金水区花园路116号    邮编:450000
Copyright 2017 河南省农业科学院组织人事教育处.All rights reserved .