本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
郑州大学生命科学院院长黄进勇一行到济源市农科院考察交流

516日下午,郑州大学生命科学院院长黄进勇、药食健康研究院院长秦广雍等专家一行到济源市农科院考察交流。济源市农科院副院长张庆社及相关科技人员陪同考察。

 

在济源市农科院科技人员陪同下,黄进勇院长一行来到济源市农科院克井镇枣庙村冬凌草示范基地进行实地考察。

 

座谈会上,与会专家针对济源冬凌草新品系的选育、栽培技术、产品质量标准化等方面提出意见和建议。双方就冬凌草产业发展中存在的问题及对策进行探讨,并对冬凌草基础生物学研究方面开展合作达成了一致意见。此次考察交流对增加济源冬凌草产量、提高农民收入及推动济源冬凌草产业的发展具有深远的意义。

 

    

信息来源: 济源市农科院 (2017-05-31)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院