本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
“农业知识产权司法保护基地”揭牌仪式在我院河南现代农业研究开发基地举行

613日,郑州市中级人民法院在我院河南现代农业研究开发基地举行 农业知识产权司法保护基地揭牌仪式。中国工程院院士、我院院长张新友、副院长乔鹏程,郑州市中级人民法院院长于东辉、副院长李广湖出席揭牌仪式。

 

揭牌仪式上,张新友院长和于东辉院长共同为农业知识产权司法保护基地揭牌并讲话。

 

张新友院长在致辞中向郑州市中级人民法院长期以来对我院各项事业发展给予的关心与支持表示感谢,他指出,加强知识产权司法保护对加快新成果、新技术、新产品的转化应用和促进社会经济发展具有十分重要的意义。此次郑州市中级人民法院在我院建立农业知识产权司法保护基地,是双方深入贯彻落实省委、省政府知识产权强省发展战略的具体措施,是着力加强农业知识产权保护的具体行动,希望双方以该基地为纽带,加强交流与沟通,积极探索建立长期稳定的互动、互信合作机制,共同为我省农业知识产权保护事业做出新的贡献!

揭牌仪式后,与会领导和来宾还实地察看了我院河南现代农业研究开发基地国家产业技术体系梨、葡萄和西甜瓜试验站以及秋乐种业。

我院有关处所主要负责同志、郑州市中级人民法院部分干警等60余人参加了揭牌仪式。

    

信息来源: 科研处、基地管理中心 (2017-06-14)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院