本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
济源市农科院举行省级文明单位揭牌仪式

613日上午,济源市农科院举行河南省文明单位揭牌仪式,全院干部职工及退休职工代表参加揭牌仪式,副院长张庆社主持揭牌仪式。

 

 

济源市农科院优秀职工代表共同为河南省文明单位揭牌。副院长成东梅代表领导班子首先致辞,她表示,济源市农科院将倍加珍惜这份来之不易的荣誉,以主人翁姿态积极参与到各项文明创建活动中,励志品格、展现精神、建功立业,努力实现科技创新、服务三农与文明建设的全面丰收。

 

揭牌仪式上,济源市农科院党组书记、院长尹国红带领全体干部职工共同学习了张战伟书记在全市弘扬愚公移山精神党员干部大会上的讲话精神。他强调,济源市农科院多年来正是秉持愚公移山精神,始终创文明单位,树农科形象,促农业发展为目标,持之以恒抓创建促发展,喜摘省级文明单位桂冠,具有里程碑的意义,也是全院干部职工同心同德、群策群力的最好呈现。今后,全体干部职工要从一份荣誉、一份责任、一份利益三个方面进一步领会省级文明单位称号的内涵和责任,以省级文明单位作为崭新起点,珍惜荣誉、不骄不躁、再接再厉,抓思想再发动,凝聚创建力量;抓硬件再完善,优化创建环境;抓活动再升级,丰富创建载体;抓效果再提升,突出农科特色。

最后,尹国红院长就济源市农科院2017年精神文明建设工作进行了安排部署,他指出,一是要突出理想信念教育,加强机关文化建设;二是要丰富创建活动内涵,提升创建质量;三是要深化帮扶共建,提升社会责任意识;四是要突出创新意识,进一步提升精神文明建设工作水平。

    

信息来源: 济源市农科院 (2017-06-13)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院