本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
2017年全省农业科研系统中南片半年总结工作会议在周口召开

728日,由周口市农科院承办的河南省农业科研系统中南片2017年度工作会议在周口市召开。院党委书记魏蒙关出席会议并作总结讲话,周口市政府副市长王少青出席会议并致辞。来自中南地区科研院所以及我院相关职能处室的有关负责同志参加了会议。会议由信阳市农科院院长段仁周主持。

 

周口市政府副市长王少青首先致辞。他表示以这次会议为契机,学习借鉴兄弟地市的先进经验,更好的把周口市农业科研事业做得更好。

会议听取了各院所(站)2017年上半年工作进展情况汇报,在总结工作成绩的同时认真查找了当前工作中存在的问题,为做好下半年工作提供了重要遵循。

 

魏蒙关书记作总结讲话,他对中南地区各院所2017年上半年所做工作给予了充分肯定,并对做好下半年工作提出了要求:一是要持之以恒做好科技创新工作,不断提升科技创新能力;要加强政策研究,用活各项科技创新政策。二是要坚持不懈地推动科技成果转化,以科技成果推动农业增效、农民增收。三是要凝神聚力做好扶贫攻坚,争取在扶贫攻坚上更加有为。四是要创新体制机制,千方百计推进人才队伍建设。五是要想方设法加强合作和技术协作,从小做起,注重上下结合。六是要坚定不移的落实全面从严治党主体责任,强化责任意识,建立健全工作机制。

魏蒙关书记还传达了陈润儿省长调研农业科技工作时的重要讲话精神和全省脱贫攻坚第四次会议精神,并提出了贯彻落实要求。

    

信息来源: 周口市农科院、院办公室 (2017-07-31)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院