本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
我院召开坚持标本兼治推进以案促改工作推进会

89日下午,我院召开坚持标本兼治推进以案促改工作推进会,院领导张新友、魏蒙关、张勋、乔鹏程出席会议,全院处、所级领导干部参加了会议。

 

院党委书记魏蒙关对坚持标本兼治推进以案促改工作开展以来各单位取得的成效给予了肯定,对进一步做好我院以案促改工作提出了新的要求:一是要提高站位,深化认识,切实增强做好以案促改工作的责任感;二是要加强领导,落实责任,确保以案促改工作取得实效;三是要突出重点,把握关键,扎实做好以案促改各项工作;四是要坚持治标与治本的辩证统一,建立健全廉洁风险防控动态完善机制。

魏蒙关书记强调,以案促改工作是省委、省纪委根据习总书记深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本的要求安排部署的一项重要工作,是当前一项重要的政治任务,各单位务必要高度重视,切实增强四个意识,以高度的政治使命感做好这项工作,把思想和行动统一到中央和省委、省纪委工作部署上来。

    

信息来源: 直属单位党委 (2017-08-10)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院