本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
我院召开2017年度职称评审会

729日,我院召开了2017年度职称评审专家评议会。我院对职称评审工作进行了较大改革,开发了基于网络的职称评审信息系统,采用网上申报,对业绩进行量化计分,专家在PAD上通过APP进行评议。

 

会前,院长、专家评议组组长张新友院士对评审工作提出要求:第一,要提高站位,把握导向。职称评审是发现人才、选拔人才的重要途径,是对人才所做出成绩的客观评价,对未来选拔人才具有标杆和导向作用,要站在人才队伍建设和未来事业发展的高度做好职称评审工作。第二,要坚持标准,客观公正。这次职称评审对方法进行了改革,由定性评价改变为定性定量相结合进行评价,要严格评审程序,坚持标准,从严掌握,评审结果要经得起检验。第三,要严肃纪律,营造环境。要严格遵守评审纪律,严禁拉票等非组织行为,保守秘密,维护评审秩序,营造风清气正的良好环境。 

在派驻纪检组的监督下选出21位专家组成了专家评议组,听取了27位申报高级职称的科研人员演讲答辩,经院聘任委员会研究和任前公示等程序,2017年度我院新聘任研究员8名、副研究员11名和高级会计师2名。

    

信息来源: 人事处 (2017-08-11)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院