本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
信阳市农科院院长段仁周一行到省农科院考察学习

84,信阳市农科院院长段仁周、副院长刘祥臣、总农艺师段斌带领有关部门负责同志到河南省农科院烟草研究所和河南现代农业研究开发基地,就机关党建、后勤和基地管理等方面工作进行考察学习。

 

在省农科院烟草研究所,段仁周院长一行与有关领导和专家进行了座谈。烟草研究所所长李淑君首先介绍了烟草所近年来的发展情况及开展的利用蚜茧蜂物理防控蚜虫的方法。烟草所党委书记程泽强介绍了烟草所的党建与精神文明建设情况,并陪同参观了蚜茧蜂培育设施。

 

河南现代农业研究开发基地,省农科院副院长张勋与段仁周院长一行进行了座谈。会上,张勋副院长就省农科院在机关党建,特别是制度建设等方面的工作同与会人员进行了深入交流。基地管理中心主任白乐高对基地的基本情况和后勤管理、基地建设等方面的措施和经验进行了详细介绍。段仁周院长一行还实地考察了梨树种植示范园、葡萄种植示范园以及玉米、花生等试验示范园区。

通过此次考察学习,信阳市农科院充分认识到本院离科研强院的标准还有一定的差距,应紧密结合信阳实际,进一步解放思想,强化措施,开拓创新,努力推动各项工作上台阶、上水平。

 

    

信息来源: 信阳市农科院 (2017-08-15)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院