本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
“济源市艾草研究中心”签约揭牌仪式在济源市农科院举行

98日,济源市农科院与艾得火(北京)健康科技有限公司举行签约揭牌仪式。济源市农科院院长尹国红、副院长张庆社、成东梅、刘国辉,艾得火(北京)健康科技有限公司总经理刘全军、加工厂厂长赵鹏等领导出席签约仪式。

 

艾得火(北京)健康科技有限公司在艾灸养生文化推广上具有独特的优势,拥有自己的种植基地、加工生产基地、培训基地、人才储备基地,在行业内口碑颇佳,尤其是近几年在艾草产品研发和艾灸技术推广上成果显著。

 

济源艾草研究中心成立以后,济源市农科院和艾得火(北京)有限公司将发挥双方在艾草产业中的优势,为济源市艾草产业提供强有力的科技支撑,保证研究中心工作顺利进行。同时研究中心聘请了行业内相关专家,协商制定切实可行的研究方案,认真做好艾草产业相关的试验研究及产品研发。依托研究中心平台,打响济源艾草品牌,推动产业的发展壮大,助力扶贫攻坚,促进济源农业和经济社会持续健康发展。

 

签约仪式结束后,济源市农科院院长尹国红,艾得火(北京)健康科技有限公司总经理刘全军共同为济源市艾草研究中心揭牌。

    

信息来源: 济源市农科院 (2017-09-08)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院