本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
南阳市委常委、副市长范双喜到南阳市农科院调研座谈

97,南阳市委常委、副市长范双喜到南阳市农科院就农业科技工作进行专题调研。南阳市农科院领导班子成员、中层以上干部参加了座谈。会议由南阳市农科院院长左德山主持。

座谈会上,左德山院长首先介绍了近年来南阳市农科院在科技创新、平台建设、服务三农等方面的工作情况。副院长余行简、徐志森就基地建设、人才队伍、科研管理、机制改革等方面工作进行了汇报。各研究所主要负责同志就棉花、玉米、芝麻、蔬菜等学科建设情况进行了汇报。

 

范双喜副市长在认真听取了品种创新、技术创新、科研平台建设及科技示范和服务等工作的汇报后,对南阳市农科院的工作给予了充分肯定。他指出,科技创新是促进农业现代化建设的内在动力,是做好农业供给侧结构性改革的必要支撑。南阳市农科院要准确定位,大力服务全市综合农业产业发展。要突出重点、打造亮点,跳出农业看农业,保持技术优势,探索具有南阳特色的农业现代化发展道路。要用心工作,突出实效,积极搭建平台,实现互利多赢,充分发挥科学技术对农业发展的推动作用,不断提升现代农业发展核心竞争力,加快推进农业的转型升级。

 

    

信息来源: 南阳市农科院 (2017-09-11)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院