本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
我院新选派驻村第一书记到岗报到

117日,院党委书记魏蒙关带领院组织人事处、推广处、质标所有关单位负责同志送我院驻滑县王庄镇大柳树村新任第一书记贾斌同志到岗任职报到,并调研指导干部驻村工作。

 

为推进驻村帮扶工作,魏蒙关书记一行分别与滑县县委、县政府有关领导以及王庄镇、大柳树村有关同志进行了交流。

 

在大柳树村,魏蒙关书记首先对李耀宇同志驻村期间的脱贫攻坚工作和取得成绩给予了充分肯定,并对下一步干部驻村工作提出了明确要求,他指出要继续发挥我院人才、成果、技术优势,结合大柳树村发展实际,本着可持续发展原则,大力助推大柳树村产业发展和集体经济发展、加强基层党组织建设和进一步改善民生,为大柳树村稳定脱贫奔小康做出新的贡献。

    

信息来源: 人事处、推广处 (2017-11-07)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院