本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
省委委员、院长张新友 院党委书记魏蒙关出席中国共产党河南省第十届委员会第四次全体(扩大)会议

1113日,省委委员、院长张新友,院党委书记魏蒙关出席了中国共产党河南省第十届委员会第四次全体(扩大)会议。

 

会议深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,表决通过了《中国共产党河南省第十届委员会第四次全体会议决议》,审议并原则通过了《中共河南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程的意见》。全会由省委常委会主持,省委书记谢伏瞻作了讲话。

全会号召,全省各级党组织和广大党员干部群众要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强省不懈奋斗,在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中谱写中原更加出彩新篇章!

    

信息来源: 院办公室 (2017-11-14)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院