本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
河南省蔬菜产业体系岗位专家王晋华一行到济源市农科院调研

近日,河南省蔬菜产业体系岗位专家,四优四化设施蔬菜专题负责人王晋华博士带领团队到济源市农科院,对四优四化设施蔬菜情况进行调研。

 

王晋华一行对济源科云绿色有限公司和济源君源有机农业有限公司进行了基础调研和技术指导,并对今后的农业利润增长点提出了宝贵意见。一是温室设施空间利用不充分,在温室内采取立体栽培等方式,比如温室后墙栽培立体草莓,温室番茄套种叶菜类等,能显著提高温室空间利用率,增加农民收入;二是番茄、土豆嫁接技术,地上长番茄,地下长土豆,一菜两收,能显著提高菜农收益;三是秋菜春种,比如豆角、白菜等早春种植,市场价格高,菜农收益高。

    

信息来源: 济源市农科院 (2017-11-29)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院