本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
关于开展2018年度博士后招收培养计划申报工作的通知

院直有关单位:

为加强我院高层次人才培养,助力科技创新,更好地开展博士后的招收培养工作,根据我院博士后工作有关规定,经研究,拟安排全院2018年度博士后招收培养计划,为做好该项工作,现将有关事项通知如下:

一、招收范围

凡我院正在承担重大项目研究的单位和课题。

二、招收对象和条件

(一)博士后

已取得博士学位或已通过答辩半年内可以取得博士学位的博士研究生,品学兼优,身体健康,研究领域和我院招收学科相同或相近。年龄35岁以内,3年内新近毕业,未就业者优先。原则由招收需求单位或部门负责博士人选的遴选,院工作站考核进站。

(二)导师

凡我院在职在编的具有高级职称的专家均可以作为导师招收培养博士后,副高级职称的须具有博士学位。

三、招收计划

2018年度全院招收计划根据本次集中申报确定,各单位招收数量和计划由本次申报计划统筹安排,非特殊情况急需外,2018年度内不再安排计划外招收。

四、有关要求

2018年计划招收博士后的有关单位和课题,由各单位统一填写《河南省农业科学院招收培养博士后计划表》一式二份,单位主要领导签字和盖章后,于20171215日之前送交组织人事教育处教育培训科(综合楼1623房间),同时电子版发送至wenxisun@126.com,联系人:孙文喜,电话:65715727

   

附件:河南省农业科学院博士后招收培养计划表

 

 

                                                                组织人事教育处

                                                                2017126
    附件下载

信息来源: 本站 (2017-12-11)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院