本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
我院组织召开2017年院县(市)共建工作座谈会

1226日,2017年院县(市)共建工作座谈会在郑州召开,副院长卫文星出席会议并讲话。省财政厅服务业处负责同志,15个综合示范县(市)分管副县(市)长,牵头单位负责同志,我院推广处、审计监督处、院直14个研究所(中心、实验室)、长垣分院等单位负责同志以及挂职干部、专家代表等120余人参加了会议。

 

会议总结回顾了2017年院县(市)共建工作取得的主要成绩,听取了15个综合示范县(市)和经作所、园艺所和农信所关于2017年院县(市)共建工作情况的汇报,就进一步做好2018年院县(市)共建工作进行了安排部署。

卫文星副院长在总结讲话中要求,各相关单位和部门负责同志、项目负责人要进一步提升站位,坚持需求和问题导向,优化项目生成机制,完善协同工作机制,聚焦产业链,构建全链条、一体化的技术支持体系;要进一步强化绩效考核,不断提升院县共建水平;要继续严格资金支出监管,确保项目实施取得实效。

会前,我院组织专家对11个综合示范县(市)20122016年院县共建工作进行了绩效考评,永城、延津、罗山、兰考4个县(市)考评结果为优秀。

    

信息来源: 推广处 (2017-12-29)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院