本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
我院召开2018年度安全、计生、节能综合工作会议

21, 我院召开节能、安全保卫、计划生育工作会议。副院长卫文星出席会议并讲话,院直各处(所)、各公司主管领导参加了会议。会议总结了我院2017年节能减排、安全保卫、计划生育工作总体情况,通报了130日对全院实验室以及其它重点部位的安全检查情况,传达了省直有关部门关于公共机构生活垃圾分类工作文件精神,对我院2018年节能减排、安全保卫、计划生育各项工作进行了安排部署。

 

副院长卫文星做总结讲话,对下一步工作提出四点要求:一是思想认识要到位,院直各单位要高度重视,克服麻痹、厌倦情绪,切实增强安全意识;二是责任落实要到位,要建立健全责任体系和问责机制,自上而下层层落实责任、层层转导压力,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责;三是隐患排查要到位,各单位要对重点区域、重点部位、重点人群、重点工程组织专人进行检查,检查中不留盲区、死角;四是整改落实要到位,院直各单位要认真传达、落实此次会议精神,针对存在的问题,落实整改工作。

    

信息来源: 规划建设处 (2018-02-02)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院