本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
副院长卫文星出席驻马店现代农业科技综合示范区工作座谈会

39日,河南省农业科学院与驻马店院市共建现代农业科技综合示范区工作座谈会在驻马店市召开,副院长卫文星出席会议并讲话,院推广处、资环所、农经信息所、驻马店市农科院负责同志和院市共建各产业项目团队负责人及有关专家参加会议。

 

会上,驻马店市农业科学院孟祥锋院长首先介绍了院市共建工作一年来的总体概况。会议围绕花生、食用菌、小麦、畜牧四个产业项目2017年度实施成效、存在问题及改进建议等方面重点进行了研讨。

 

卫文星副院长就进一步做好院市共建驻马店现代农业科技综合示范区工作提出要求:一是进一步提高站位,深化对驻马店现代农业科技综合示范区建设意义的认识;二是坚持需求导向,科学凝练目标任务;三是强化协同工作机制,构建一体化工作团队;四是转变思想观念,创新工作方式;五是强化资金监管,确保资金合规使用;六是注重宣传推介,扩大实施效果。

    

信息来源: 推广处 (2018-03-13)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院