本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
济源市农科院顺利通过项目验收和中期评估

314日,受河南省科技厅委托,由济源市科技局聘请相关专家组成的验收(评估)专家组对济源市农科院承担的5项河南省科技攻关计划项目(农业领域)进行了验收和中期评估,济源市科技局相关负责人、济源市农科院项目负责人及部分项目组成员出席了会议。

 

会上,项目负责人分别对项目的研究背景、研究内容、取得的成果及任务目标完成情况、技术突破及创新等方面内容进行了汇报。专家组听取了项目组汇报,审查了相关材料,经过认真的研究讨论,就项目完成及中期进展情况给出了验收及中期评估意见。专家组一致认为,济源市农科院实施的高山露地绿色番茄生产技术研究与应用高效专用小麦新品种选育及应用绿色富硒苹果高产栽培技术研究设施蔬菜水肥一体化栽培技术试验与示范四个攻关项目具有明显的创新性,项目实施过程中创新形成的新品系、新技术对我省及我市农业发展具有积极地促进作用,取得了良好的经济效益和社会效益,项目验收资料齐全,数据可靠,完成了计划任务书规定的研究内容和指标,一致同意通过验收。抗赤霉病优异种质创制及优质高产多抗小麦新品种培育项目中期执行情况良好,完成了前期预定任务,一致同意通过中期评估。

    

信息来源: 济源市农科院 (2018-03-19)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院