本院邮箱
用户名:
密 码:
会员
用户名:
密 码:
注册
 
 
信息查询
我院召开“河南省畜牧局与河南省农科院合作协议”工作推进座谈会

326日,我院召开“河南省畜牧局与河南省农科院合作协议”工作推进座谈会。院党委书记魏蒙关出席会议。院办公室、科研处、畜牧所、免疫学实验室、农信所、资环所等单位主要负责同志以及相关专家参加了会议。会议由科研处处长田云峰主持。

 

会议围绕我院与省畜牧局合作协议的主要合作内容,就当前本学科研究现状、研究进展、存在问题和下一步工作思路进行了研讨。大家认为,落实省委省政府“四优四化”优质草畜发展要求应聚焦我省畜牧业行业发展关键问题,整合我院和省畜牧局双方优质资源,实现优势互补,以“四优四化”为主线大力推进农业供给侧结构性改革,不断完善科技创新与成果转化协同机制,进一步提升科技对畜牧产业发展的支撑作用,推进我省由畜牧大省向畜牧强省转变。

院党委书记魏蒙关作总结讲话。他指出,各单位要充分认识双方进行战略合作的重要意义,积极、稳妥推进相关工作顺利开展。一是围绕我省“四优四化”决策部署,盯紧合作内容,一项一项抓好落实,全力服务我省畜牧业绿色高效发展。二是以落实协议为契机,进一步补齐短板,优化学科布局。三是聚焦重点学科,合力推动提升,增强我院畜牧学科在全国的话语权。四是加强组织协调,积极谋划重大科技项目申请,做好相关服务保障工作。

    

信息来源: 科研处 (2018-03-28)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院