本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
济源市农科院探索发展集体经济助力脱贫攻坚

426日,济源市农科院党组书记、院长尹国红一行赴结对帮扶村下冶镇中吴村就产业发展暨村集体收入与驻村第一书记、新一届村干部、农民代表等开展座谈交流并实地调研中吴村产业发展情况,探索发展集体经济有效途径。

 

座谈会上,双方围绕中吴村富硒小麦、红薯、烟草、小辣椒、蔬菜制种及村集体收入、产业发展、扶贫政策等方面进行了深入的探讨和交流。

 

尹国红院长一行还实地调研了中吴村推进项目田间道路修建、中吴村水源交粮河、产业白菜萝卜制种等方面工作,并来到中吴村目前未脱贫的农户家走访调研。他指出,针对中吴村的水源、产业发展及下一步的发展规划,济源市农科院要积极帮扶村民将闲置的土地利用起来,带动和引导群众广泛参与,更好的发展村集体经济,打好脱贫攻坚战。

    

信息来源: 济源市农科院 (2018-04-27)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院