本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
我院召开2018年“三夏”工作会

529日,我院在河南现代农业研究开发基地召开2018年度三夏工作会议。院党委书记魏蒙关、副院长张勋出席会议,院直有关单位分管领导参加会议。会议由副院长张勋主持。

 

与会人员现场观摩了院直各研究所试验地、集核群以及重点企业,对试验地及科研设施使用情况进行了现场打分、评比。会议听取了基地管理中心主任白乐高所作的《共建共享文明和谐安全基地环境——全力保障三夏工作》专题报告。

 

魏蒙关书记对全院三夏工作进行总体部署,一是科学安排,切实做到三夏工作责任明确;二是突出重点,切实做好三夏服务保障工作;三是统筹兼顾,切实做到三夏工作协调推进。

    

信息来源: 基地管理中心 (2018-05-30)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院