本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
我院组织专家迅速行动扎实推进产业对口帮扶工作

为深入贯彻落实全省脱贫攻坚第六次推进会会议精神,扎实开展产业对口帮扶工作,我院多次召开专题会议,围绕加强组织领导、工作方案制定、工作团队组建、资金后勤保障、强化督导落实等进行研究部署。院长张新友就对口帮扶工作提出明确要求:一是选派精兵强将组建帮扶工作队;二是制定扎实的工作方案;三是举全院之力为工作开展提供坚强保障。院党委书记魏蒙关组织召开动员会,就我院对口帮扶工作进行全面动员部署,进一步明确了工作责任和分工。

 

531日,在院党委书记魏蒙关、副院长卫文星带领下,我院产业对口帮扶工作队16名同志分别进驻嵩县车村镇、田湖镇、闫庄镇、旧县镇和大坪乡,正式开展产业对口帮扶工作。

    

信息来源: 推广处 (2018-06-05)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院