本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
国家重点研发计划“猪重要疫病的诊断与检测新技术研究”项目中期检查会在北京召开

82日,由我院牵头承担的国家重点研发计划畜禽重大疫病防控与高效安全养殖综合技术研发重点专项猪重要疫病的诊断与检测新技术研究项目中期检查会在北京召开。中国工程院院士陈焕春、科技部农村技术开发中心主任贾敬敦、省科技厅农村处处长李锦辉等专家和领导出席会议。

 

会议听取了我院项目首席专家和各课题负责人关于项目和课题进展情况的汇报,对项目实施以来取得取得的一系列重要科研进展给予充分肯定,对进一步做好后续研究工作提出明确要求。与会专家还就项目执行中存在的问题进行了认真质询和深入细致点评,提出了具体指导意见。

院科研处、动物免疫学实验室等单位负责同志和相关科研人员参加会议。

    

信息来源: 科研处、免疫学实验室 (2018-08-08)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院