本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
河南省农科院烟草所组织召开巡视整改专题组织生活会

按照农科院和许昌市委文件要求,9月14烟草所在职党支部组织召开巡视整改专题组织生活会,党委书记程泽强、所长李淑君和副所长李耀宇等所领导干部以普通党员身份参加。

按照所党委要求,会前及参会全体党员认真学习了《中共许昌市纪律检查委员会 中共许昌市委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》文件精神,明确了此次会议主题和会议要求,并针对是否存在信仰宗教、搞封建迷信情况;是否存在组织或参与牌友圈、球友圈、酒局圈、校友圈等情况,是否带头抵制和治理圈子文化;是否存在在干部工作、职称评审、项目评定等工作中跑风漏气、说情打招呼情况;是否存在违反规定热衷题词题字现象等问题进行了查摆说明。

 

 

全体党员认真准备发言提纲,认真查摆问题,积极发言,真正的把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,并提出了相应整改措施。大家一致认为要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,拒绝学习表面化、程序化;严格遵守党章和党内政治生活准则,自觉抵制圈子文化,反对一切权钱利益交易交际圈;坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观,自觉抵制各类宗教信仰,不搞封建迷信;严明政治纪律和政治规矩,在干部工作、职称评定、项目评定等工作中杜绝跑风漏气,说清打招呼;领导干部不违反规定题词题字。

    

信息来源: 所党委 (2018-09-20)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院