本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
我院举办烟草病虫害绿色防控学术研讨会暨行业重点实验室揭牌仪式

922—23日,烟草病虫害绿色防控学术研讨会暨行业重点实验室揭牌仪式在郑州举行。中国工程院院士、中国农科院副院长吴孔明,中国工程院院士、我院院长张新友,我院副院长张勋,省烟草公司副总经理王泽宗出席研讨会,并为行业重点实验室揭牌。

 

 

会上,张新友院长首先介绍了我院基本情况以及烟草行业黄淮烟区烟草病虫害绿色防控重点实验室运行情况,他表示,我院将进一步加大行业重点实验室建设力度,提高科技对烟草行业的贡献率。王泽宗副总经理对行业重点实验室的成立表示祝贺,对我院长期以来支持烟草行业创新发展表示感谢。

 

随后,张新友院士、吴孔明院士分别作了《推进河南现代农业强省建设及花生产业发展的思考》和《科技创新与绿色防控》专题学术报告。

 

国家烟草专卖局、省烟草公司等相关单位代表60余人还对行业重点实验室和我院河南现代农业研究开发基地进行了实地考察。

    

信息来源: 烟草所、植保所、科研处 (2018-09-27)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院