本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
信阳市优质花生专项培训会召开

33141,信阳市优质花生专项培训会在信阳召开,河南省四优四化优质花生专项负责人、国家花生产业体系岗位科学家汤丰收研究员等专家一行5人到会授课。信阳市农科院副院长祁玉良出席会议并致辞。信阳各县区农业技术人员、花生种植大户、花生专业合作社代表、花生加工龙头企业等80多人参加了培训会。

 

培训会上,汤丰收研究员等专家先后作了题为花生生产的现状及发展趋势”“优质花生高产栽培技术”“高油、高油酸花生绿色安全高效生产技术集成、示范”“花生机械化生产技术的学术报告,分析了我国花生当前的生产形势和发展趋势,介绍了花生高产栽培和减肥减药绿色安全防控以及全程机械化生产技术。

培训会的召开,为指导信阳花生生产起到了积极的促进作用,广大花生种植大户加深了对生经济效益、市场形式、技术发展及政策导向的认识,也为基层农技推广人员提高综合服务水平提供了新思路。

    

信息来源: 信阳市农科院 (2019-04-04)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院