信息查询
粮作所党总支开展“缅怀先烈•文明祭扫”主题党日活动

为深入践行社会主义核心价值观,树立崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚,4月11日,粮作所党总支组织党员职工18人赴永城市淮海战役陈官庄地区歼灭战烈士陵园开展“缅怀先烈•文明祭扫”主题党日活动,接受革命传统教育。

 

 

 

在淮海战役烈士纪念碑前,党总支书记黄保带领党员们向长眠于此的革命先烈鞠躬默哀,向革命先烈敬献了花篮,在鲜红的党旗下重温了入党誓词,以表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。

党员们怀着十分崇敬的心情,瞻仰了淮海战役纪念馆、烈士事迹陈列馆和烈士公墓,通过珍贵的革命实物、历史图片和文献资料以及绘画、雕塑、图表等多种艺术形式,认真学习了淮海战役陈官庄地区歼灭战的全过程和解放战争的历史进程,缅怀了革命烈士们的丰功伟绩。

通过此次主题党日活动,党员们的心灵都受到了强烈的震撼和深刻的洗礼,历史责任感和使命感得到了进一步增强。大家表示,在今后的生活和工作中一定要倍加珍惜现在的美好幸福生活,以革命先烈为榜样,继承先烈遗志,传承革命精神,永葆共产党员的革命本色,不忘初心、牢记使命,扎实做好科技创新和服务“三农”工作,以最佳的工作状态和精神风貌,推动粮作所各项工作再上新台阶。

    

信息来源: 本站 (2019-04-15)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院