信息查询
澳大利亚Murdoch大学马武军教授一行来我院进行学术交流

201941314日,澳大利亚Murdoch 大学、州立农业生物技术中心马武军教授和中国农业科学院农产品加工研究所张影全博士、河北农科院张颖军博士、陕西师范大学王晓龙博士、华中农大彭严春博士等一行5人来我院进行考察和学术交流。副院长房卫平,小麦研究所所长雷振生、丰产优质育种室主任吴政卿等接待了来宾。

 

 

 

马武军教授首先作了“1B/1R易位系小麦产量和品质形成机制解析”的学术报告,来自所内外数十名科研人员聆听了最新研究进展的学术报告并进行了热烈的探讨。随后马教授一行参观了小麦研究所品质实验室并进行了学术讨论,然后又到河南省农业科学院现代农业研究开发基地进行了小麦育种材料的田间考察与交流。

 

 

    

信息来源: 本站 (2019-04-14)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院