信息查询
我院在漯河市召开“郑麦7698”优质小麦三产融合示范现场会

511日,我院在漯河市组织召开郑麦7698”优质小麦三产融合示范现场会。我院副院长卫文星,省农业农村厅总农艺师王俊忠,漯河市市长刘尚进、市人大常委会副主任周学功等出席会议。

 

会议听取了郑麦7698”生产应用情况介绍和郑麦7698”优质小麦三产融合工作进展情况汇报。与会人员实地观摩了漯河市临颍县瓦店镇叶岗村郑麦7698”优质小麦高产示范基地和郾城市商桥镇小杨村郑麦7698”商品粮生产基地,参观了河南省雪健实业有限公司小麦粮食生产联合体服务中心。

卫文星副院长强调,要深入贯彻落实习近平总书记在全国两会期间参加河南代表团审议时的重要讲话精神,扛牢粮食安全重任,以打造郑麦7698”优质小麦三产融合在河南的示范样板为抓手,构建可复制可推广的成果转化模式,助力我省农业供给侧结构性改革,为保障国家粮食安全和实施乡村振兴战略作出新贡献。

省农业农村厅种植业处,我院推广处、小麦所、资环所,漯河市农业农村局、漯河市农科院等单位负责同志以及郑麦7698”种子生产销售加工企业代表等130余人参加了会议。

    

信息来源: 小麦所 (2019-05-16)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院