本院邮箱
用户名:
密 码:
 
 
信息查询
我院在濮阳县召开设施甜瓜标准化生产示范基地揭牌仪式暨现场观摩会

612日,我院在濮阳县召开设施甜瓜标准化生产示范基地揭牌仪式暨现场观摩会。我院副院长卫文星、濮阳市副市长张连才等出席会议并为示范基地揭牌。

 

与会代表实地观摩了濮阳德甫种植农民专业合作社设施甜瓜生产基地,听取了项目主持人和基地负责人关于设施甜瓜示范基地建设情况的介绍,并与当地农业部门和种植户进行了深入交流。

卫文星副院长在讲话中指出,濮阳县是省四优四化科技支撑行动计划优质果蔬专项重点示范县,设施甜瓜产业示范项目在带动农民脱贫致富、引领标准化发展等方面发挥了积极作用,值得在全省相关产区推广推介。他强调,要加强设施甜瓜生产技术标准的细化,注重品牌培养,深化产业链延伸,积极探索良种良法配套全链条技术供给模式,在引领支持我省农业供给侧结构性改革、推进脱贫攻坚工作中做出积极贡献。

院推广处、园艺所,省农业农村厅,河南农大以及部分地市农业部门和科研院所单位负责同志和专家,种植户代表等共100余人参加了会议。

    

信息来源: 园艺所、推广处 (2019-06-18)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院