信息查询
院长张新友赴周口市农科院调研

82日,中国工程院院士、我院院长张新友赴周口市农科院调研。

 

张新友院长先后到省作物分子育种与生物反应器重点实验室、食用菌研究中心调研,并到花生、芝麻、大豆和玉米试验田实地查看作物田间生长情况,详细了解周口市农科院近年来在科技创新、成果转化和人才引进培养等方面情况,并与专家进行了深入交流。

 

张新友院长指出,长期以来周口市农科院科研事业取得了丰硕成果,为促进周口市乃至黄淮地区现代农业发展发挥了重要作用。他强调,省院将在科技创新、成果转化、人才培养等方面与周口市农科院继续开展深度合作,为推动更多农业科技成果在周口“开花结果”,加快推进一二三产融合发展,助力农业供给侧结构性改革和乡村振兴作出新的更大贡献。

院办公室、科研处、经作所、秋乐种业等部门负责同志陪同调研。

    

信息来源: 院办公室、周口市农科院 (2019-08-05)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院