信息查询
我院召开职能部门2019年上半年工作总结会议

87日,我院召开职能部门2019年上半年工作总结会议,院领导张新友、李留心、乔鹏程、卫文星出席会议,院职能处(室)、基地管理中心、生物育种中心、集团公司、置业公司、物业公司主要负责同志参加会议。

 

会议听取了各部门2019年上半年工作进展情况汇报,研究了工作推进中存在的问题,安排部署了各线条下半年重点工作任务。院领导分别就各线条工作逐一进行了点评。

 

张新友院长在总结发言中指出,上半年各部门工作扎实推进,年度重点工作任务得到了较好落实;下半年工作任务重、头绪多,不少“硬任务”还需要大力推进。就做好下半年工作,他强调:一是要对照年度工作计划和重点任务分解,明确职责,积极推进,扎实抓好各项工作任务落实。二是提早谋划,加强配合,统筹推进建国70周年、建院110周年庆祝活动,省级精神文明标兵单位创建,生物育种中心基本团队组建,院“十四五”规划编制前期调研谋划等重点工作开展。三是妥善安排好主题教育和业务工作,按照要求扎实开展好不忘初心、牢记使命主题教育,以检视问题、整改落实为契机,制定切实有效的措施推动重点工作开展,确保年度工作计划任务顺利完成。四是持续加强党风廉政建设,确保大家能干事、干成事、不出事。

    

信息来源: 院办 (2019-08-08)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院