信息查询
河南省“四优四化”项目苹果专题三门峡培训班开班

727日,由三门峡市农科院主办、二仙坡绿色果业有限公司承办的河南省“四优四化”项目苹果专题三门峡培训班在二仙坡国家苹果产业体系培训中心开班。来自灵宝市故县镇、阳平镇、苏村乡的果业合作社和技术人员等140余人参加了培训。

 

与会人员实地参观了二仙坡优质苹果示范园,详细了解“二仙坡模式”的技术管理要点。三门峡市农科院果树所所长、国家苹果产业技术体系三门峡试验站站长韩立新围绕新品种引用、矮化砧木苗木选育、果园病虫害绿色防控、老果园改造、机械化省力化栽培等方面就苹果生产新技术进行了系统讲解,受到果农的一致好评。通过此次培训不仅使果农了解了更多的新技术新思想,而且为了下一步的增产增收减农药减化肥提供了理论依据和技术支持,为实现“四优四化”提供强有力的技术保障。

    

信息来源: 三门峡市农科院 (2019-08-01)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院