信息查询
院领导在庆祝中华人民共和国成立70周年之际走访慰问我院离休老干部、老党员

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,院领导张新友、李留心、张勋、乔鹏程、卫文星分别带队走访慰问了我院建国前参加革命工作的健在老干部、老党员和全国优秀党务工作者。

 

 

院领导详细了解老干部、老党员和全国优秀党务工作者的身体状况和家庭情况,感谢他们为我院发展所做的贡献,并将中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章亲手交到他们手中,传达了党和国家的亲切关怀,希望他们保重身体,一如既往关心和支持我院各项事业发展。

 

 

 

老同志们感慨党的建设伟大事业和国家近年来取得的巨大成就,感谢院领导和单位对他们的关心和爱护,他们表示将尽自己所能继续为我院各项事业发展贡献力量。

    

信息来源: 院办组稿;直属党委、人事处、离退休处、经作所、畜牧所、农信所、加工所供稿 (2019-09-30)
主办单位:河南省农业科学院   承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究中心 河南省农业信息分会
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:webmaster@hnagri.org.cn
版权所有:河南省农业科学院